BannerSmall

首页

中心召开“党的群众路线教育实践活动”专题学习讨论会 2013/9/26

中心召开“党的群众路线教育实践活动”专题学习讨论会

 

    9月25日下午,实验与实践教学中心党支部召开“党的群众路线教育实践活动”专题学习讨论会。中心全体党员、院督导联络组成员卜军敏参加了本次学习研讨,会议由中心主任俞沛初主持。

 

                                


   
 会上,俞主任首先介绍了此次学院深入开展“党的群众路线教育实践活动”实施方案的总体要求、目标任务和具体步骤;然后,一起学习了《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《论群众路线重要论述摘编》、《厉行节约 反对浪费重要论述摘编》三份学习材料,一边朗读,一边穿插热烈的讨论。大家结合本职工作,提出几点工作要求:实验用品共享,厉行节约,减少浪费;教师之间相互沟通,保证实验教学有序进行,提高教学质量;以一流农科建设为中心,为培养高质量的农科人才做出努力。

    会议最后,院督导联络组卜军敏老师认为本次研讨会有真情、有重点、有效率,学习效果好。