BannerSmall

首页

农生学院实验中心成立 2016/5/18

农生学院实验中心成立 

 

513日下午,农业与生物学院实验中心成立大会在农生学院实践楼202会议室举行,学院党委书记齐红、副书记谢立平、副院长刘志诚及原实验与实验教学中心、公共仪器平台、第三方检测的全体成员出席。会议由谢立平副书记主持。

 

 

谢立平副书记宣读了农生学院20163号文件,即成立农业与生物学院实验中心,原农生学院实验与实践教学中心撤销,宣读了农生学院【20162号文件,即任命俞沛初为实验中心主任,任命方心葵、谢强为中心副主任,任命蒋磷蕾为分析测试平台副主任。

俞沛初主任代表新成立的中心做了发言,表示将带领全体成员认真踏实做好中心的每一项工作。刘志诚副院长阐述了在新中心设岗时所考虑的几个原则,并请俞主任介绍具体的岗位职责。

 

 

齐红书记高度肯定了沈明泉作为原公共仪器平台主任、孙向军作为原“中心”副主任所做的工作,赞扬他们对学院的发展所做出的贡献。同时希望实验中心成立后,发挥整合后的优势,提升服务功能和效率;希望每个成员在应聘相应岗位后,以新姿态投入工作,并依据交大和学院的发展大势,规划职业发展,提升工作能力,团结协作,开拓创新。

学院领导的希望和提议得到了参会人员的积极响应和支持,大家表示将根据个人所长去应聘相应岗位,并努力提升个人素养,为中心的发展贡献最大的力量。

 

 撰稿:李卉  摄影:刘艳