BannerSmall

首页

现代农业工程训练中心开展实验室开放创意展示活动-之二 2016/12/6

现代农业工程训练中心开展实验室开放创意展示活动(之二)

                                                                   ----扫码送多肉

 

  2016年11月30日,由我中心联合校多肉协会及多家单位筹备的活动“扫码送多肉”在闵行校区东区大转盘举行。农生学院实验中心谢强、陈鲁勇、李卉老师、多肉协会会长李思思及骨干会员等30多人参加了活动,指导教师谢强及多肉协会骨干请同学们扫码加关注多肉活动,并积极回答了师生的多肉栽培知识咨询。经过一个多小时2000盆多肉植物被领回家,2000枚植物书签也赠送完毕。

 

 

 

  中心每年都会自助开展2次多肉类实践项目,包括配备专业教师、提供技术支持、提供项目经费及栽培繁育场地。本活动旨在培养师生对多肉植物的兴趣爱好,师生通过扫码,添加了多肉养植等相关网站,协会也会提供相应的后期专业技术支持,吸引更多的师生关注、参与我们的活动,扩大中心及社团的影响。

 

 

  多肉协会经过多年发展目前有来自各个不同学院的活跃会员400余位。本次活动是中心“思源农场”的实践项目之一,项目主要用于支持学生开展农业类创意实践活动,拓宽中心培养维度,提高学生实践动手能力。