BannerSmall

首页

现代农业与生物工程训练中心发布临时工管理规范修订(修订版) 2017/3/30

现代农业与生物工程训练中心发布临时工管理规范修订(修订版)

 


  
针对学校2016年度改革财务制度以来很多课题组临时工雇工困难问题,为保障科研工作中合理用工,本中心经过多次研究决定,对现行“现代农业与生物工程训练中心临时工管理规范”进行修订,以便更大程度地支持科研工作。修订后的规范中主要补充了如下内容:
  
 

    
 1、为解决课题组用工困难,中心建立临时雇工信息板(实践楼101门卫室),收集并向课题组提供有意作为临时雇工的工人电话。

    2
、出台临时雇工指导价 (目前为25/小时),并参考上海市工资调整方案,适时调整。
 

    3
、允许在聘的合同工利用午休及其它休息时间参与课题组临时雇工任务,急需时可在不影响中心工作的情况下调班。
    


    
详见现代农业与生物工程训练中心网站(http://abc.sjtu.edu.cn)中办事指南。
    


                                                
 

现代农业与生物工程训练中心