BannerSmall

实践教学

实践教学部设施设备--其他设施设备

名称 规格型号 数量 用途
草坪打孔机 LYK50AHHI 1台 用于消除土壤板结,通气、透水,有利于水肥直达草坪根系
秸秆粉碎机 CRARY 808Y 1台 可粉碎树枝、树皮和各种干湿秸秆等。粗细度可调.
移动式树枝粉碎机 TFS808Y 1台 集切片、粉碎为一体,可切屑枝杈及枝干,可以将木材一次性粉碎成木屑状,锯末状,颗粒状,片状。
电热鼓风干燥箱 DHG-9620A 3台 采用先进的激光、数控加工设备生产的产品:供工矿企业、化验室、科研单位等作干燥、烘焙熔蜡、灭菌用。
智能人工气候箱 RGX 4台 可用于种子发芽、育苗、植物组培和栽培、微生物培养、昆虫、小动物饲养、药品抗氧化试验及物品的环境试验等。
草坪机 ard-MaN173CC 2台 草坪机是草坪修剪必需的设备,适合5000平方以下草地。
割灌机 BC3410FW 1台 具有重量轻,省油耐用噪音小的特点。适合公路,斜坡等复杂地形的使用。
手提式不锈钢烟雾机 6HYC-25(A) 1台 效率高、用药省,防治成本低,弥漫性好、附着力高优点。用于卫生防疫(菜场、垃圾场、仓库、船舱等处消杀),林业树木、农业橡胶树病虫害防治
风暴智能机器人 定制 1台
精良播种机 定制 1台 128孔/120盘/小时
纯水机 UPRO-250L/A 1套 产水用作温室喷淋,微颗粒<1um/个,产水量250L/H,源水水质TDS16
混泥土搅拌机 JZC350型 1套 可搅拌塑性和低流动性混凝土。拌筒正转进行搅拌,反转自动出料。每罐可搅拌0.35立方米混凝土(指捣实后的混凝土体积)。本中心用于基质和土壤的搅拌。
中耕培土机 小丰600S 1台 45CM培土、开沟、起垄一体刀;30-60CM可调节旋耕刀;八爪轮;阻力棒;导向轮;橡胶轮。生产效率:1.2-1.5亩 最大耕深:≥12CM 最大开沟深度≥20CM碎土率:≥95% 旋耕后地表平整度:1.2CM